Iklan tvc terbaru suzuki nex II : ini yang menarik

Suzuki nex II

Biker mendowan. Hello holla sobats mendowan salam blarr blarr blarr..!! Apa kabarnya teman-teman puasa hari ke2 moga-moga masih kuat menghadapinya yah, ato jangan-jangan udah ada yang menyerah dan merapat ke warung makan bertutup gorden? Wkwkwkkwkwkwk..

Okee masbroo back to topic matic terbaru suzuki yaitu suzuki nex II per hari ini atau lebih tepatnya sih kemarin resmi meluncurkan iklan tvc (  iklan yang biasa diputer di tv itu loh) ,, kayak gimana sih aksi sang suzuki nex II dalam citra yang bergerak?

Nahh dari iklan itu biker mendowan bisa tarik kesimpulan emang si suzuki nex II ini dibuat dikhususkan untuk generasi milenial dan anak muda tarohlahh umur 17-25tahun.. 

Pemilihan warna dan gradasi dalam iklan pun menyiratkan suzuki nex II yang cheerfull tapi gak norakk!! Sekilas masbroo bakalan inget sama honda beat ini sih gak bisa dihindari 😂


Sebagai matic dengan fitur yang gak malu-naluin dan dengan harga yang paling murah diantara kompetitor maka biker mendowan berani bilang ni matic menarik buat masbro mbaksis lirik..

Gimana makin diliat makin cakep yaks?

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*