Serunya Kopdar turing jatengmotoblog 2018 goes to dieng

Kopdar turing jatenmotoblog 2018

Sabtu tertanggal 8 september 2018 dari ujung kota purbalingga jam 11 siang biker mendowan sudah necis dengan jaket protektor, helm full face dan gloves. Gass diplintir BM menuju dataran tinggi dieng untuk sebuah acara ‘sakral’ Kopi darat dan sekaligus turing jateng motoblog.

Berjalan santai saza melewati punggelan (banjarnegara) ga sampe 1 jam usah sampe singomerto (banjafnegara) juga,, mampirlah di tempat temen untuk isoma sampe jam 2 keasyikan ngobrol 😂

Sipp lanjutt gass lagii ke tikum pertama di alun2 wonosobo nahh disitu udah mule rame dah ketemuan kita sama vicky otodroid, fajar doyan makan (balap) , mas noe otomania, ringo, roby driver,sambil nungguin mas yusuf yang gass pake touch 125.

Kopdar turing jatenmotoblog 2018

Gass gass lagi nikmati perjalanan motoran bareng temen-temen emang asyik banget sobs kita ngejar muslim bmspeed7 yang udah sampe duluan diatas, sesekali berhenti untuk mengabadikan citra pemandangan alam dataran tinggi yang indah banget.

Nahh potong kompas jam 5 kita sampe penginapan seharga 700k/semalem tempatnya cozy banget ada 3 kamar tidur, ruang tamu yang luas dilengkapi tv , kamar mandi pun sudah air anget rekomended nih sob penginapan ananda deket BRI dieng kulon.

Nahh menjelang sore datanglah mas jack dari LC lalu yang ditunggu-tunggu el presidente mas eko satu aspal pun hadir dengan kaki yang lecet gegara crash (sabar pak ekoo).

Makin malem makin gayeng ngobrol santai disisipi pembahasan mengenai agenda-agenda komunitas blogger otomotif se jateng inih, suwasana dingin dieng menambah keakraban kami sob, ..

Pagii pun kembali datang minggu 9 september 2018 kamu sunmori nih ceritanya gak lupa makan mie ongklok dong.. ajipp bangett dahh.. beneran berkesan buat redaksi biker mendowan, acara seperti ini bisa buat refreshing dari penatnya aktifitas sehari-hari.. uyeee..

Last not but least thanks buat diler motor timbul jaya yang udah suport kita yaks… sampee jumpaa di kegiatan selanjutnya teman-temann.. arigatoooo gozaimas!!

Kopdar turing jatenmotoblog 2018O

Salam lemper,

Instagram : biker_mendowanFacebook : biker_mendowan

Email : biker_mendowan@gmail.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*