2 fitur unggulan realme 3 pro yang perlu diketahui

Realme 3 pro

Biker mendowan. Heyy yoo sobat mendowan salam blarr blarr blarr!! Para biker jaman now pasti gak bakalan bisa lepas dengan yang namanya gadget, yahh gadget dipake buat akses media sosial biar bisa posting aktifitas pas motoran dan juga gak lupa maen game dong pastinya.

 

Info aja nih buat yang lagi cari gadget baru sob kalau Salah satu fitur unggulan dari realme 3 Pro adalah kecepatannya, baik dalam hal prosesor yang udah pakai Snapdragon 710 AIE maupun kecepatan ngechargenya yang udah pakai VOOC Flash Charge 3.0. Setelah pakai sekian lama, fitur apa sih yang jadi favorit kamu dari realme 3 Pro?

 

 

Nah, realme 3 Pro juga bakalan ikutan realme 11.11 Mega Sale nih! Kesempatan bagus banget buat kamu yang udah lama kepengen tapi belom sempet beli.. Soalnya, di 11.11 Mega Sale nanti realme 3 Pro bakalan dapet diskon loh!! Mau ikutan? Langsung aja ke Shopee, Lazada, dan realme.com/id tanggal 11 besok~

 

 

#realme3Pro #KecepatanNgebut #DareToLeap

 

2 Realme 3 pro