Modal 50ribu bawa pulang Nmax!!

Harga all new Nmax 2020

Cara dapetin nmax gratis

 

 

Biker mendowan. Heyy Yoo Sobats mendowan salam blarr blarr blarr!!! Masbroo sekalian pasti masih dalam suasana hiruk pikuk kehadiran all new Nmax tempo hari yahh,, emang cakep dan makin ganteng aja brorr!!

 

 

Blog sederhana ini pun udah ngasih info ke temen-temen semua kalau all new Nmax non ABS dibanderol gak sampe 30jetii!!!

 

 

Tapi ada cara singkat potong kompas buat sobat mendowan yang pengen memboyong Yamaha Nmax dengan bermodalkan 50rb sahajaa brorr.. beneran dan bukan hoax pastinya,,

 

 

Khususnya buat para mancing mania yah karena diadakan lomba mancing dengan hadiah utama sebuah Maxi skuter nan gagah apalagi kalau bukan Yamaha Nmax itu tadi brorr .

 

 

Nahh buat lebih jelasnya silakan disimak lewat flyer dibawah ini sob dan semoga beruntung yakz… Amiinn..

 

Cara dapetin nmax gratis